IL MANDORLATTE

  • bottiglie di mandorlatte

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Il mandorlatte:
un latte di mandorla che
di altissima qualità e dal sapore inconfondibile...
stravolge il palato

Prodotti per intolleranze alimentari

Nel corso degli anni le esigenze e le richieste dei consumatori sono cambiate con l’evolversi del mercato e, con l’avanzare delle intolleranze alimentari, è cresciuta anche la domanda di prodotti specifici. 

A tale scopo la Gelateria Artigianale La Mandorla ha scelto di rispondere a questo genere di necessità proponendo una linea altamente digeribile che possa essere adatta a chi soffre di intolleranze alimentari di vario genere, dalla celiachia, all’intolleranza al lattosio, ma anche a chi preferisce la dieta vegana. 

In particolare il mandorlatte, a differenza del latte di mucca, può essere consumato sia dagli intolleranti al lattosio che al glutine oltre che dai vegani.

Oltre ai prodotti classici la gelateria propone perciò specialità a base di latte di mandorla, latte di riso o latte di soia che per qualità, sapore e calorie sono particolarmente adatti a diverse necessità alimentari.

L’idea è quella di far scoprire ai clienti che, sopratutto, il latte di mandorla non è solo una bevanda ma anche la base per dare vita a gustose bontà.

  • prodotti per intolleranze alimentari

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • latte di mandorla

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Latte di mandorla 

Sin dall’inaugurazione della gelateria, nel secondo dopoguerra, le mandorle sono sempre state lavorate artigianalmente per realizzare prodotti capaci di unire gusto e genuinità. 


Tra questi c’è anche il latte di mandorla (o mandorlatte) che, insieme al gelato e alla granita alla mandorla, è una delle golosità più amate dai clienti. 

Passa in gelateria per assaggiare il mandorlatte

DOVE SIAMO
Share by: